Situé au 9ème étage d’une des résidences de l’architecte Fernand Pouillon, ce grand appartement était constitué de deux chambres, une salle de bain/WC communicante, une grande cuisine et un séjour. La qualité principale de cet appartement est sa transversalité et sa lumière.

Les clients nous ont contacté afin de rénover l’ensemble de l’appartement, l’objectif étant de créer une chambre supplémentaire.

Nous avons créé une chambre supplémentaire tout en maintenant la transversalité en déplaçant la cuisine et en la réduisant. Les clients ont profité de ces 4 mois de travaux pour réaliser une suite parentale avec leur propre salle d’eau ainsi qu’une série de menuiseries sur mesure afin de répondre au mieux à leur besoin en terme de rangement (placards adaptés, coin buanderie, bibliothèque et bureau, etc.).

    plan existant
plan projet

Location: Boulogne Billancourt, France
Client: Private
Budget: 55 000€
Size: 90m2
Status: Delivered

Photos by Fabienne Delafraye